墙内普通老百姓说说为什么选择跟随爆料革命

0
Share

爆料革命刚开始的时候,郭先生就跟视频开头这个跳舞的”傻瓜”一样。大家都不把他当作一回事,甚至当作笑话来看待。跳舞的“傻瓜” 他并不在乎别人对他的看法,因为他知道自己在做什么。就算没有人跟随 ,他都会坚持跳下去。郭先生也是如此。爆料革命开始以来,他承受了多少打击和压力?爆料革命停止了吗?
慢慢地有人开始跟随”傻瓜“跳了起来。跳舞的“傻瓜”平等地对待每一个跟随他起舞的人。郭先生也是以无我的心态平等地对待战友们。
在实现喜马拉雅的路上,多少伪类搞破坏?多少战友中途掉队?到了现在还相信CCP和大外宣的又有多少?
像我这样对中共不满的墙内屁民,又能做什么呢?相信民运?相信那些每天在推特上骂CCP的人?
之前我有劝几个朋友听爆料革命的节目。他们当时没有听,到了现在一个个都后悔。作为一个在墙内的普通人,我也曾经怀疑过爆料革命。这很正常,我们这些墙内屁民谁敢相信CCP会这么快走向灭亡。
现今的世界,灭共已经成为了越来越多人的共识。那些到了现在还在观望和怀疑的,只能祝他们好运了。
别的不多说,就以这次武汉肺炎为例。与其选择等死或者把自己和家人的身家性命交给CCP,我当然是选择跟随爆料革命进行自救。在听完路德先生的节目后,第二天我马上去买氯喹,和口罩、酒精等防疫用品。并且通知朋友们做好准备。在满大街的人在抢口罩和酒精的时候,我和相信爆料革命的朋友已经做好了准备。再加上之前听路德先生的节目,囤了一批物资。所以这次对抗疫情我们比很多人更有把握,这就是跟随爆料革命给我的生活带来实质性的影响。
还有最重要的一点,爆料革命让我明白了不能再抱有侥幸心理。难道到了六四CCP还没有灭的话,中国和世界就能恢复到之前的局面吗?我们就当作什么都没有发生吗?全世界这么多受过CCP伤害的人会放过CCP吗?你我都知道CCP是绝对不会改变的。墙倒众人推,它们能熬过六四,又能熬多久呢?
作为一个墙内普通人,我的能力有限。但是我还是要为爆料革命出一份力。我所做的是:1.给法治基金捐款。2.紧跟爆料革命动态,至少向两个人传播爆料革命的内容。让他们每个人至少再传播给两个人,这样下去爆料革命的规模就会呈倍数增长。

Related Posts
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.